Стихотворение «ЛУНА,ЛУНА.ОСЕНЬ ЭТО Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЛУНА,ЛУНА.ОСЕНЬ ЭТО Я

Луна, луна сентябрьского пира
В тебе свеча сгорает очень мило,
Несет нас в полночь, в месяц сентября,
В душе не пьян и скользкая тропа,
Упасть на вечность света от луны,
Стать чем-то больше, чем миры,
Родиться в образе вампира света,
И целовать душой магнолию поэта,
Луна, луна во тьме всё будит в нас
Я странный гость войду к ней в ночь,
и поцелую сладострастно в шею
И станет девица волной чуть пенной
И поплывет в свои края,
А я как ночь уйдет, уйду в себя.
***
Ноябрит ноябрь светом всей души,
Осень леденеет от прибытия зимы,
Холодно в полете: птицам и луне,
Осень раскрывает осень в ноябре,
Листья все упали, спят теперь в краях,
Ходят по бульвару дети звездных врат
Листья собирают, делают из них:
Счастье и приятное в небо улетит,
Разжигают ночи свет костры земли
И сгорает осень в листьях ледяных,
На огне сгорает боль и вся душа
Выйдешь из огня в образе себя,
Смоешь черствость ночи, холода и дня
И напишешь листьями : «Осень это я!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 26.11.2016 (2)
Здорово! 
     20:46 26.11.2016
СПАСИБО
     20:46 26.11.2016
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама