Стихотворение «А кто тогда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 15
Читатели: 525 +1
Дата:

А кто тогда?

Мне конечно не так повезло и возможно не повезет.
Просто в Душе моей зло не жило и никогда жить не придет.
Мне не надо душу мочалкой тереть и не надо потом полоскать.
Если придется умереть-то буду умирать.

Крылья?
Они у меня за спиной-но я не умею летать.
Просто я жизнью живу такой, что над землёй могу порхать.
Мысли? 
Они со мной... и они порой кричат.
Если хочешь любить-люби и не надо об этом молчать.

Злиться? 
Да я и не злюсь, и не сержусь совсем.
Просто мне в жизни так повезло- как не везло всем...
Дети?
Они все мои и любят только меня.
Просто я их любила... люблю каждый день любя.

А любовь? 
Это ерунда... физико-химический процесс будоражит кровь.
Ты нахмурился)))
Тебе не нравятся мои слова? 
В удивлении приподнята бровь...
Может я не права...но это мои слова!
Может ты не прав... а кто тогда?



17.02.2014   

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 09.12.2016 (1)
Нет Танечка, Ты не совсем права,
Любовь! - Это совсем не ерунда!
От неё-кругом голова!
И летаешь не просто так,
Ты живая и любишь,
Как не может , любой дурак!!!
     12:55 09.12.2016
Меня? Согласна. Я? Подумать надо.
Реклама