Стихотворение «Прощание в полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Прощание в полночь

Мы встречались тайком,
             в переулке пустом,
где дремали сонные здания.
И в ненастье сплошном,
             занавешен дождём,
прятал вечер наши свидания.
Плач раздался часов,
             где-то скрипнул засов.
Обострение чувств. Ожидание.
Вглубь глядели зрачков,
             не хватало нам слов.       
Так случилось, что это прощание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама