Стихотворение «Я люблю эту сладкую нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 402 +1
Дата:
«4927»
из Интернета

Я люблю эту сладкую нежность

Я люблю эту сладкую нежность,
Этот шарм, этот лёгкий азарт
И в походке её, и в  одежде,
И в улыбке, и в синих глазах.

От неё чудной свежестью веет,
Ароматом цветущих садов.
Улыбается солнце над   нею,
Травы лёгкость скрывают  следов.

Я завидую  яркому  солнцу,
Ветру, травам, пахучим  цветам.
А она, понимая,  смеётся
Смелым грёзам моим и мечтам.

24.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама