Стихотворение «Добрый Джин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: творчестводобротасказкаСтихотворениепозитивджиндмитренкодеспоташвили
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 1298 +2
Дата:

Добрый Джин

Джин Есть дома у меня кувшин,
 В нем поселился добрый джин!
 Я не противилась тому,
 Ведь там удобно так ему.

 Открыл мне джин один секрет -
 Препятствий для желаний нет!
 И дал волшебный мастер-класс.
 О нем сейчас - только для вас!

 Когда чего то захотите,
 Вы нос ладошечкой потрите,
 Глаза закройте и мечтайте,
 Мечту в подробностях представьте.

 И каждый день к мечте идите,
 На месте хмуро не сидите!
 Так шаг за шагом и придете
 К тому, чего так долго ждете!

Конечно, все давно уж знают,
Что джин желанья исполняет
Но только весь секрет то в том,
Что джин живет в тебе самом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама