Стихотворение «Полузабытый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 628 +1
Дата:

Полузабытый сон

Там, где пролётки звук,
Дробью по мостовой,
Где перевёрнут мир
В зыбком зеркале вод,
Лёгким движеньем рук,
Чуть кивнув головой,
Ты замыкаешь миг
В вечный круговорот.

Из полутьмы мансард
Виолончели плач
Льётся на тротуар,
Под ноги фонарям…
Тени былых досад,
Росчерки  неудач
И суеты нагар
Смоет с души заря.

Словно, осенний лист
Падаешь в забытьё,
Лёгок и невесом,
В памяти сладкий плен.
Слышишь, не торопись,
Не отпускай Её!..
Полузабытый сон.
Осень. Квартал Мадлен.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 13.10.2010 (1)
...это музыка...
особенно да..последнее..мадлен прозу просто не  приемлет.. Такая уж..неприступность ..и красота ее образа..
Спасибо за Стихи..после которых хочется писать..
     09:45 13.10.2010
Спасибо, Кира!
Для меня это - очень высокая оценка!
     02:22 13.10.2010 (1)
...второй катрен - просто шедевр!
Очень понравилось!

С уважением
     08:42 13.10.2010
Спасибо!
Реклама