Стихотворение «серое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 354 +1
Дата:

серое...

мелкое, липкое, белое
щедро подарено...
серое
низко висит мокрой тряпкою;
в будни по месиву тяпаю.
ветром, в лицо загорелое, -
мелкое, липкое, серое.
долго ли?...может, мгновение
или насколько терпения
хватит идти мне по первому -
мокрому, липкому, белому.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 25.11.2016 (1)
     20:09 25.11.2016
1
Реклама