Стихотворение «Море и небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

Море и небо

Всколыхнулось, взбурлило море,
набежало на берег в гневе.
С небесами о чем-то споря,
множит громы в могучем напеве.

...Небеса содрогаются, смятые
грозным бегом ревущих валов.
Это – дух несмиренья, разъятия
волю правит, судьбу поборов.

Море ринется к небу, воя.
Небо рухнет в разверстую бездну.
Возмущенная ярость прибоя
смоет солнце – кумир бесполезный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 26.11.2016 (1)
     20:19 26.11.2016
Спасибо большое!
Реклама