Стихотворение «Правила движения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Правила движения

Дети,  милые  мои,
Себя  вы  берегите,
Дорогу  правильно  всегда
Вы  переходите!

Перед  тем  как  путь  начать-
Налево  поглядите,
Дойдя  до  середины-
Направо  поглядите!

Перебегать  дорогу-
Ни  в  коем  случае  нельзя,
Машину  пропустите- 
Потом  переходите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама