Стихотворение «Про волка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

Про волка

Посмотрела  я  на  полку
И  увидела  там  волка.
Он  был  маленький  такой,
Очень  милый  и  смешной.

Волк  из  сказки  потерялся,
Между  книгами  болтался.
В  какую  книгу  влезть-  не  знает,
Названья  сказочек  читает.

Я  за  волком  наблюдаю,
Сижу  тихо,  не  мешаю,
А  волчонок  мечется,
Об  книгу  спинкой  чешется.

Почесался  и  стоит,
На  картиночки  глядит.
Вдруг  куда- то  волк  пропал,
В  свою  сказку,  знать,  попал.

Я  больше  волка  не  видала,
А  потом  о  нём  узнала,-
Он  козляток  увидал,
В  гости  к  ним  и  побежал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 26.11.2016
Только его не впустили,
Волчий акцент уловили.
Серый сейчас репетирует,
Голос козы имитирует.
Реклама