Стихотворение «В знании Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

В знании Души

Хочется в мире достойных людей ...
Оставить свой след Души в благодарности...
Хочется настежь открытых дверей...
И Счастье умножить своим родом знатности...
Мы защищаем свои берега...
Ярким примером налаженной Жизни...
Борцы за Любовь ,как Звезда в Небесах!
Красивей и Чище не может быть Мысли ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама