Стихотворение «Ну, почему летит так быстро время?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 449 +1
Дата:
«Назару 1,5 месяца»

Ну, почему летит так быстро время?

Дождём холодным капают мгновенья.
Где силы взять часы остановить?
Я человек! Небесное творенье!
Я должен жить! Не рвите жизни нить!

Песком сквозь пальцы утекает время.
В года сливаются минуты и часы.
И тянет в пропасть грешных мигов бремя,
Лишь к смерти опуская вниз весы.

Замри, замри, прекрасное мгновенье,
Я вновь не расплатился по счетам.
Ну, почему летит так быстро время?
Его всегда так не хватает нам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 07.12.2016 (1)
1
 очень мило!
     19:13 07.12.2016
Спасибочки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама