Стихотворение «качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 321 +1
Дата:

качели

качели, непрерывные качели,
с неясной амплитудой бытия;
от праздности  ленивого емели
до творчески осознанного я,
которое взлетает, зависая,
по случаю и вследствие причин...
и может оборваться в краснобаи,
укрывшись равнодушием личин,
забыв о тех сомненьях, что засели
в сознании осознанного я...
качели, непрерывные качели,
с неясной амплитудой бытия.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 01.01.2017 (1)
искреннее, да...
но это ваши качели, понятные только вам.
на мои, пожалуйста, не заходите больше. Лады?!
     19:00 01.01.2017
как скажете...хотя причина мне не ясна...
с новым годом! -)
     18:53 07.12.2016 (1)
Спасибо за качество. Оценил. Рад знакомству.
С теплом.
     19:47 07.12.2016
взаимно!
Реклама