Стихотворение «Власть химер порушена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 363 +1
Дата:

Власть химер порушена

Власть химер порушена. За ними
в небытье ушли былые боги.
Их я помню вехами – простыми
вехами мне выпавшей дороги.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама