Стихотворение «Высь распахнута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

Высь распахнута

Высь распахнута. В звездном мире
затерялась земная твердь.
Плеск зари на вселенском пире –
нет! ничья не погасит смерть.

Беспредельно, бесцельно, бесстрастно
вечный времени длится бег,
захлестнувший тебя всевластно
лишь мгновением, человек.
 
70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:40 28.11.2016 (1)
     08:56 28.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама