Стихотворение «ЧуднОе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 327 +1
Дата:

ЧуднОе...

... Я чудю. И мне снова хочется
Начудить себе всяко-разное
Может я и чудак немножечко
Не чудовище. Это главное...

  Грешен. С детства болею сказками
Хоровод кружу с Несмеяною
Одурманю девчонку ласками
Налюбуюсь глазами пьяными...

  Обману я Кощея жалкого
Убежим от Яги с Алёнушкой
Погружусь в глубину с Русалкою
Прогуляюсь в тумане с Ёжиком...

  Вновь тону с головой в желаниях
Обрету любовь с Недотрогою
Растворяюсь в стихах-признаниях
Или просто забудусь прозою...

  Я пишу. Пусть щемит под ложечкой
Жизнь такая ведь штука славная...
Может я и простак немножечко
Но не сволочь. И это главное!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 08.07.2017 (1)
Но не сволочь. И это главное! - СУТЬ!)
     19:16 08.07.2017
1
Спасибо Маргарита,  что поверили на слово!   Писал, как чувствовал... С искренней симпатией к Вам, слава.
     12:38 28.11.2016 (1)
Очень трогательное стихотворение!
     15:27 28.11.2016
Спасибо Римма...От вас похвалу получить особенно приятно...
Реклама