Стихотворение «В этой стране...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 466 +1
Дата:
«я(на полчасика)»
Предисловие:
купацца!!.
ФОТО умышленно.

В этой стране...

Синее море дышало
Чистою
Святостью дышел,
Ночью я спал, и уснули
Белые, дна облака…
Высь моя, чиста,
Безбрежна,
Нежна, и лучинь посеяв,
Я улыбался рассвету,
Плавая
Брегом
Остывшим… Знаю,
                              что осень
Запела б,
Слышал,
            что будет
Созданность
              этого лунного света,  
Чистой,
Великой Руси…
Послесловие:
(РАНЕЕ)
"О В.-Луках"!!.

.. .колись?!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама