Стихотворение «Идиотское (на злобу дня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Идиотское (на злобу дня)

Вот я уже лечу на птурсе,
Хочу помочь бедняге Мурси.
Но этот самый чёртов птурс
Совсем неверный держит курс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама