Стихотворение «Сплин К»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Сплин К

Знакома ль я тебе в себе. 
Найду ль себя, любя тебя.
Надеждой, радостью дышу!
Нет, нет…я не спешу.
Мне надо, надо...
Не прошу...
И даже в мыслях не грешу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама