Стихотворение «ЧУДО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

ЧУДО!

Ведёт нас жизнь дорогами своими,
И каждому уж предначертан путь.
Тернистый, иль с ухабами крутыми,
Их невозможно взять и обогнуть.
Увы, не радостным порой бывает вечер,
Весь день мы крутимся, как белка, в колесе.
Восторга не приносят часто встречи,
А расставания не грустные совсем.

У каждого своя по жизни доля,
Летим   калейдоскопе суеты.
Кому весь век быть перекатиполем,
Кому-то верить в детские  мечты.
Храните то, что вы в душе скопили,
Богатство это  ВАШЕ навсегда!
Одно поймите - ценности земные
Вам не забрать с собою никогда!

Сжигает часто наши души зло,
И человек о светлом забывает.
Всем нам порой поверить тяжело,
Что на земле и доброта  бывает.
Когда ты сможешь искренне любить,
И счастье пить из одного сосуда,
Ты оглянись -  увидишь, может быть,
С тобою  рядом есть такое ЧУДО!


 Моей ЖЕНЕ, моему АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
    ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ДОБРА,тебе дорогая !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама