Стихотворение «Песенка для мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Город и жители
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 524 +1
Дата:
«Мама»

Песенка для мамы

За окном снежинки весело танцуют
Вальсы и мазурки, в свете серебрятся.
Я поздравлю в праздник мамочку родную.
Пусть глаза её от счастья весело искрятся!

Обниму я маму и теплом согрею,
Подарю подарок, поцелую нежно.
Самая прекрасная, в мире нет добрее,
Пусть она счастливой будет средь метели снежной!

Расскажу я маме, как её люблю я,
Не найти дороже мне на всей планете.
Пусть зима с морозом за окном бушуют,
Ну, а мама пусть счастливей станет всех на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 01.12.2016
     20:38 30.11.2016 (1)
1
Прелесть! И портрет похож.  Умница!
     20:49 30.11.2016
Спасибо!
     20:19 30.11.2016 (1)
1
ХОРОШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ МАМЫ
     20:22 30.11.2016
Спасибо!
Реклама