Стихотворение «Не вернуть ни прошлое не былое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Не вернуть ни прошлое не былое

Словно птицы годы пролетели
Холсты картин заметно поседели
Исписанные в клеточку тетради
На свалку выброшены....не ради...
Поблекли на лицах акварели
Поленья в сердце догорели
Запорошило молодости прыть
Дурное-плохое хочется забыть....
Не радуют сборища и застолья
Маловато оптимизма и здоровья 
Не в радость шумные веселья
Чреваты выпивки похмелья
Не бурлит как прежде кровь
Страницы жизни листаю вновь
Ушли в былое молодость и прыть
Седых волос не счесть, не скрыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама