Стихотворение «Пишите, друзья, пишите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +3
Дата:

Пишите, друзья, пишите...

Пишите, друзья, пишите,
Да не устанет рука
Пишущего. Трепещите,
Бьющие по мозгам.

Телевраньем кондовым,
Словом-хрустом купюр,
Этот прием не новый -
Электродурь от кутюр.

Доза ее все выше,
Стоит попробовать раз,
Мы потребители, слышишь,
Телеэкранных доз-фраз.

Как же на них подсела
Бывшая сверхстрана,
Взлет ритуального дела –
Главная наша цена.

И потому – пишите,
Кто уберечься смог,
Нашу среду-обитель
Жрет ядовитый смог.

Жрет – не видать отдушин,
Катит рыжей волной,
Кто-то уже придушен,
Кто-то еще живой.

Пишите живые, пишите,
Да не устанет рука,
Пишущего. Трепещите
Бьющие по мозгам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама