Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:

Друг

Благодарю тебя, мой друг,
С тобою я поплачу вволю.
Никто и не поймёт вокруг, 
Что на свою пеняю долю.
 
Нет, жизнь устроилась вполне
И на судьбу роптать негоже,
Но просто не понятно мне,
Когда родные злы до дрожи.
 
Поток неудержимых слез
Ты объяснишь всегда умело.
Конечно, плачу не всерьёз,
Меня обида не задела.
 
Я сильной, стойкой быть должна,
Усталости не поддаваться.
Тогда какого ж вам рожна?
Ещё на мне и отрываться!
 
Поэтому тебя, мой друг, 
Шинкую и гашу неврозы.
Мой репчатый, мой острый лук,
Тобой оправдывают слёзы.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 02.08.2017 (1)
Порой друзья дороже родных, близких,
которые не в силах вас понять.
Жить без обид намного проще,
Чем слёзы другу показать.
     19:55 02.08.2017
ВЫ ПРАВЫ!
     19:05 12.01.2017 (1)
Очаровательно!
     19:09 12.01.2017
Cпасибо огромное, Наталья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама