Стихотворение «Ненастоящая любовь - исполняет Светлана Страусова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Светлана Страусова.

Ненастоящая любовь - исполняет Светлана Страусова




Влюбляться, не сгорая в прах, 
Не растворяться в поцелуе, 
Не таять в трепетных руках, 
Не ждать любимого, ликуя - 

Ненастоящая любовь, 
Неутомительная ревность 
Эрзац-концерт играют вновь 
На чувствах, потерявших ценность. 

Мне нужно навести мосты 
Из настоящего в забвенье, 
Переосмыслить отношенье, 
Заполнить ниши пустоты. 

В сияньи солнечного дня 
Я открываю сердце свету. 
Мосты - стоят. А места - нету 
Ни для тебя, ни для меня.

Мосты - стоят. А места - нету 
Ни для тебя, ни для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 02.12.2016 (1)
1
 Стих отличный. А капелла -не очень Извини.
     20:02 02.12.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв! 
Светлана Страусова почти всегда поет а-капелла. Очень редко когда в сопровождении.
Самобытная исполнительница, ты послушай, как она красиво поет, какой красивый голос.
     20:05 02.12.2016 (1)
1
Наверное, не тот ритм исполнения подобран.
 Это только мое мнение. Не обижайся Стих без звука читается гораздо интереснее.
     20:07 02.12.2016
1
Реклама