Стихотворение «Нарисую Я радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:

Нарисую Я радость

Возьму  Я мольберт
И начну создавать новый мир...
В нем не будет  разбитого сердца...
В нем не будет пробитых в душе молнией дыр...
Дождь не будет его поливать 
И не будет оно замерзать средь сугробов одиночества...
Нарисую Я радость и стану ждать... 
И не буду картину ту трогать...
Просто Я подожду твои шаги...
Подожду Я твое дыхание...
Только долго ко мне не иди...
Не забудь, что Я жду с тобой свидания!


 14.03.2014
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама