Стихотворение «Всадник, бог любви, гарцует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:
«1928»
из Интернета

Всадник, бог любви, гарцует

Клясться в вечном постоянстве,
Возбуждать любовь к себе
И тонуть, флиртуя, в пьянстве –
Два пути в одной судьбе.
 
Сила – слабость. Слабость – сила.
То венец, а то рога.
Совратила, закружила.
Потерялись берега.
 
Поцелуи, поцелуи –
Мёд янтарный, сладкий яд.
Всадник, бог любви, гарцует –
Годы юные летят.
 
03.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама