Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Признание в любви

Свою отчизну полюбил  навеки
Люблю поля, озёра, нивы, реки
Неописуемую природы красоту
Людей за искренность, доброту.

В России мужественный народ -
Геройствами и подвигами горд!

Здесь, на родной земле родился!
Здесь, на родной земле трудился!
Здесь первую любовь повстречал!
Здесь сын мой впервые"закричал!"

Здесь якорь бросил я навсегда...
С землёй не расстанусь никогда
Здесь Родина моя. Здесь семья
Здесь причал. Здесь счастлив я!

"закричал - родился

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама