Стихотворение «Скажите... мы ведь жили и вовсе не скучали?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 484 +1
Дата:

Скажите... мы ведь жили и вовсе не скучали?

От смерти – до рождения... жизнь запятыми сеем мы.
За чудом просветления уходим в жизнь на сейнере.
И мчимся, словно гончие,  чтоб много точить смыслами.
Пусть будут они точные для нас всегда не лишними.

Хотим себе понравиться, в иллюзию запрятавшись,
Уродуя красавицу, чудовищу понравившись.
Мы ищем понимания? Тогда зачем желания?
Быть может обаяние поможет в понимании?

Доверив счастье внешнему, идем навстречу высшему!
Лишь мысли мчаться бешено в бессилии устать.
Об этом не просили мы, про это промолчали..
Скажите... мы ведь жили и вовсе не скучали?


03.12.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама