Стихотворение «РОССИИ ДУХ НЕПОБЕДИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

РОССИИ ДУХ НЕПОБЕДИМ

Смотрю и вижу, как поднимается с колен Россия.
Дай бог силы, чтобы не подкачать и мне.
Не все плохое делается в России
Не каждый думает о долларе и только о себе.
Есть люди, а их большинство,
которые живут по совести и верят в торжество.
России нужен мир , России не нужна война .
России дух непобедим,
Враги заплатят нам за все свои грехи сполна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама