Стихотворение «Посвящается Красимиру Георгиеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 632 +1
Дата:

Посвящается Красимиру Георгиеву

Леле, вы меня поцеловали, как поэт поэта.
Это аллегория, метафора. 
И вы и еще есть авторы ждете от меня стихи.
Я пытаюсь оправдать ваши ожидания.
****************


Да, поздно вы меня поцеловали..
Вот это вам я не прощу,
Что раньше вы знакомство избегали.
А вот теперь я вас ищу.
Я вас забыть пытаюсь и пыталась.
Я вам сказать хотела и хочу.
Зачем меня поцеловали?
Зачем вы Душу ранили мою.
А вы в ответ мне промолчали.
Вы отвернулись и ушли
Я в след кричу..
Зачем поцеловали))
Я этого вам не прощу))
Мне много раз вы снились на рассвете.
Я столько раз вас ожидала у окна
И снова я спросить пытаюсь,
Зачем поцеловали вы тогда?
Быть может просто растерялись,
Решили чувствам выход дать?
Но поцелуй тот мне печален.
Я вам вернуть хочу его и в поцелуе рассказать,
Что вас я не любя вдруг полюбила,
Что вами брежу по ночам.
А слезы, по щекам сбегая, мне шептали....
Поцелуем ему отдам.
Они горят, желая снова, почувствовать ту сладость губ
Зачем меня поцеловали? 

Вас целовать хочу Мой Душе люб.


17.01.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама