Стихотворение «В потаённом саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 529 +1
Дата:

В потаённом саду

В потаённом саду терпко пахнут цветы,
Луч скользит по траве, убегая поспешно.
Среди скошенных трав затерялись следы,
И слова, что ты бросил вдогонку небрежно.

Долгим эхом звучат отголоски обид,
И теряются где-то в тенистых аллеях.
Память нашей любви вольной птицей летит,
Никого не виня, ни о чём не жалея.

В потаённом саду терпко пахнут цветы,
Свет холодной луны заливает тропинки,
Где бесследно растаяли наши следы,
Выпав каплей росы на узор паутинки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама