Стихотворение «Плетенье песен( с одной гласной буквой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 380 +1
Дата:

Плетенье песен( с одной гласной буквой)

В тебе весеннее веселье -
Плетенье  песен.
Мне сердце греет песен пенье.
Свет  весел.
                   3.12.2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 07.12.2016 (1)
 Интересно! 
     22:15 07.12.2016
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама