Стихотворение «Весь наш путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:

Весь наш путь

Весь наш путь, изначально молочный,
Будто извести жидкой туман,
С каждым днем все точнее и звонче
Деградирует в самообман.
Я не плена боюсь и не страсти,
Я поэт безнадежно-ничей.
Я боюсь некозырные масти
Выбрать рано из связки ключей.
Я боюсь, не вдохнув, задохнуться,
Не о том и не в ноту запеть.
Я боюсь слишком рано проснуться
И свой сон не успеть досмотреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 05.12.2016
КЛАСС!!! Браво!
Люблю такие стихи!
Точные и ёмкие!
С уважением...
Реклама