Стихотворение «Я ПРИУЧАЮСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 362 +1
Дата:
«Я приучаюсь»

Я ПРИУЧАЮСЬ...



Я  приучаюсь  к жизни,
В которой  больше  нет
Ни зла,  ни укоризны...
А впрочем  –  и "конфет"...
Я  приучаюсь к жизни,
Где  затихает  стих,
Слеза  уже  не брызнет,
И где  не бьют  под дых...
Я  приучаюсь  к жизни,
В которой  –  не нужна,
И  не откроет  смысла
Вдруг  вставшая  стена...
Я  приучаюсь  к жизни  –
Отторгнутой  волной.
Взаимности  сюрпризы
Шли  вовсе  не за мной...
Наверно, добрый признак,
Что  в Небе  не трубят...
Я  приучаюсь  к жизни,
В которой  нет  тебя...




август 2016



.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама