Стихотворение «А в феврале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

А в феврале

А в феврале, а в феврале
Чернила плачут на листе.
Плетя узор из бледных слов,
И мною выдуманных снов.
 
Скажи тебя как обрести?
На руки взять и унести?
Но как же сбросить с плеч свой плед-
Плед до тебя прожитых лет?
 
Не будет ль слишком тяжела
Такая ноша для меня?
 
Нельзя винить судьбу ни в чем.
Мы сами все в ней создаем.
Мы сами, если захотим,
Свою судьбу перекроим.
 
Но будет ли тебе нужна
Перекроенная судьба?
 
А потому- в том феврале
Зима тоскует во дворе.
Чертя узоры на стекле –
Зима мечтает о весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама