Стихотворение «Я схоронила прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 29
Читатели: 427 +1
Дата:

Я схоронила прошлое

Я схоронила прошлое в себе
И обошлась без пышных церемоний.
Пока не остановит время бег,
Мне новую любовь качать в ладонях.

Зима - и та - с тобой не удалась
(На стеклах окон снег подтаял рябью),
Пускай рыдает, всхлипывая, всласть,
А мне не по душе мирские хляби.

Холодный камень в закутках души
Гранить резцом обид своих не стану,
И траурное платье не дошив,
Стяну стихами ноющую рану.
Послесловие:
Спасибо Николь Авериной за помощь в оформлении звукового файла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 22.02.2017 (1)
Всё целиком стихотворение сильное, а концовка вообще  до мурашек.
     22:39 22.02.2017
Спасибо большое!
     19:57 20.12.2016 (1)
Чудесно! Нежная музыка! Спасибо, Вам!
     18:36 21.12.2016
очень рада, что читаете.
     02:28 07.12.2016 (1)
     05:13 07.12.2016
1
Юлия, большое спасибо Вам!
Реклама