Стихотворение «Что для вас йога?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Что для вас йога?

Йога значит очень много:
Где победа над собой,
Где наследие от бога,
Где болезням разным бой.

Гибкость тела, ясность мысли,
Превосходство над средой.
Крепким быть и компромиссным.
Оставаться молодой...

Понимать, сколь неподвластно
Тело в тонусе годам.
За здоровьем ежечасно
Продвигаться по следам.

                30.08.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:40 07.12.2016 (1)
Комментарий удален
     10:56 07.12.2016
1
Моё почтение! ;-)  Так я различные варианты и привёл - вдруг кто-то умудряется и так?  Благодарю за интерес!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама