Стихотворение «А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ?»

А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ?

А что вы знаете о чувствах и о состоянии души,
Когда вокруг вас все так прекрасно и воздушно?
Когда очень тянет геройский подвиг совершить,
Но и не признаться в том никому великодушно...

А что вы знаете о том, что нас всегда влюбляет,
Когда обычный образ вдруг становится любим?
А он живет себе спокойно и совсем не понимает,
Что он уже любим и в мечтах души неповторим...

А что вы знаете про все мучения сладострастия,
Когда огонь желания, сжигая все, горит внутри?
Но в тебе трепещет все в порыве дикой страсти,
Ты уже не живешь, а просто прямо в Ад летишь...

Что вы знаете о невыносимой боли расставания,
Когда в душе уже совсем угас любовный огонек?
Который и завлек тебя к вершине сладострастия,
А ныне, почему-то, вдруг взял да сильно занемог...

А что вы знаете о радости, о нежности прощения,
Когда в сердце тихо зазвучит любовная свирель?
Ты восстаешь из пепла, как Феникс возрождения,
А восприятие новой любви становится все ясней...

07.12.16.

Почему не верим в любовное знамение,
Разбрасываясь чувствами, как листвой?
В старости будем одиноко есть варенье,
И сожалеть об ошибках жизни молодой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама