Стихотворение «Персонаж из новеллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 350 +1
Дата:

Персонаж из новеллы

 
Он придёт и останется
И причину найдёт:
Скажет: «Знаешь, красавица,
Во дворе гололёд.
Сам калитку закрою,
Двери на ночь запру».
Не причислю  к герою,
Он уйдёт поутру.
 
Но в остылом  рассвете
Чайник вдруг зашипел.
И мужчина в вельвете -
Персонаж из новелл
Оказался домашним,
В мой порядок вошел,
Наварил манной каши,
Чай поставил на стол.
 
Побежали недели,
Наши чувства  растя.
И однажды в купели
Окрестили дитя.
 
Плод заманчиво спелый,
Ожиданьем томим.
Персонаж из новеллы
Близким стал и родным.
 
Не припомнится дата,
Только есть пара крыл.
Хорошо, что когда-то
Он  калитку закрыл.
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 07.12.2016
Прекрасно! Ирочка,  я  поняла))) Это замечательно! пусть все будет хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама