Стихотворение «Уходя – уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 421 +1
Дата:

Уходя – уходи

 
Уходя – уходи.
Закрывая двери
Ты назад не смотри.
Не жалей потери.
Было ль. Не было. Как.
Это так не важно.
Всё на свете пустяк,
Хоть в начале страшно.
Все пройдет. Стихнет боль.
Пелена скрывает
Всех, чья сыграна роль.
Так всегда бывает…


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 13.01.2017 (1)
Все пройдет. Стихнет боль.
 Пелена скрывает
 Всех, чья сыграна роль.
 Так всегда бывает…
Мудро!
     14:37 13.01.2017
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама