Стихотворение «МИР РАСКРЫВАЕТСЯ СВЕТОМ ТЕПЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 317 +1
Дата:

МИР РАСКРЫВАЕТСЯ СВЕТОМ ТЕПЛА

Мир раскрывается светом тепла,
Мир не воскреснет без запаха дня,
Светом прольет жизнь в тишину,
Тихо проснется вечер в дыму,
Много костров возгорится  у нас
Это сжигаем мы слякоть в анфас,
Тьму всю кидаем в огонь суеты
Светом сожжем вымысел пир,
Образом солнца растопим все зло,
Новой звездой зажжем рождество,
Станем святыми в образах мира
И обесточим всю грязь перелива.
***
Несется ручеек в рассвет души
И он несет нам света корабли,
Схватив один кораблик тишины
Ты поплывешь сияньем в небеси,
А там рассвет души твоей,
А там любовь всех светлых дней
Там ходят светом по полям,
Там нет ущерба всем делам
Там мир воскрес в глазах святого,
Там нет болезней и хромого,
Там вечность правит в небесах
И ты там, как весенний маг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 07.12.2016 (1)
1
Очень красиво!
     21:00 07.12.2016
1
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ
СТИХИ СПАСУТ МИР
     20:03 07.12.2016 (2)
1
Правильно, Андрей, к свету, к солнцу, к добру нужно стремиться! Как жаль, что  не все это понимают. Молодец!
     20:16 07.12.2016
СПАСИБО ИТО Я ТУДА И СТРЕМЛЮСЬ И ВСЕХ ВЕДУ ТУДА КТО ЧИТАЕТ МОИ СТИХИ
     20:16 07.12.2016
СПАСИБО ИТО Я ТУДА И СТРЕМЛЮСЬ И ВСЕХ ВЕДУ ТУДА КТО ЧИТАЕТ МОИ СТИХИ
Гость      19:07 07.12.2016 (1)
Комментарий удален
     19:09 07.12.2016
1
СПАСИБО ПОЛИНА
Реклама