Стихотворение «Вы хороши в любой оправе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
«4178»
из Интернета

Вы хороши в любой оправе

Вы хороши в любой оправе.
Природа, звёздной красотой
Вас  одарив, дала Вам право
Быть ослепительной такой.

Но красота  слегка  заразна.
Она, как золото и медь,
Всегда влечёт скотов соблазном,
Облапив, тут же овладеть.

Таков наш мир. Он груб и душен,
Вульгарен, с женщиной на "ты".
Но был бы он намного хуже
Без Вашей  светлой красоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама