Стихотворение «Твой день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 733 +2
Дата:
Предисловие:

Твой день.

Опять ноябрь, опять в стихах
Я сочиняю поздравленье,
А помнишь, я в твоих глазах
Ответ читала в День рожденья?

Быть может, ты  давно другой,
А для меня всё также молод.
Я поздравляю, дорогой!
Но этот день, увы, не повод

Поднять бокал на брудершафт
И до рассвета придуряться,
К вам гости новые спешат,
Нам уготовано расстаться.

Осенний снег стучит в стекло,
Кружится, словно пух лебяжий.
Надеюсь, горькое вино
Тебе посланье перескажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама