Стихотворение «Неравный брак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Неравный брак

НЕРАВНЫЙ БРАК
Скажи мне батя, 
Зачем обманы девок юных,
Зачем дурить им стариков?
Видно денег много надо,
Что бы подняться до высот.
Понятно, их попы не помнутся,
Сосочки сисек не согнутся,
Под хилым дряблым телом стариков.
Что б ребеночка зачать,
Не требуется со стариком вместе спать.
Рестораны, кофе, ночные клубы-
Обеспечат девкам все услуги.
Младое, красота...
Всегда востребована была.
Донжуаны , "Казанова"
Удовлетворяли девочек сполна.
Не приходилось в подполье красоту хранить,
Легальное положение дает возможность
Им ребеночка на свет родить.
Крыша есть и есть еда...
Карточка миллионера под рукой всегда.

P.S.такой расклад природой дан,
молодые девки идут сознательно на обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама