Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Про любовь

Младая кровь играет и бурлит.
Младое тело от любви дрожит.
В младые годы так хочется влюбиться,
В большой любви нам хочется забыться.
Желаю:
Любви вам беззаветной.
Любви и вширь и в глубь.
Любви красивой,
Любви ответной.
Любви ответственной и нежной.
Любви надежной и очень долгой...
Не ссориться по пустякам
нигде и никогда..,
желаю счастья и добра
на долгие долгие года...
,
ФИЛИН
~~~~~~~
В ночном бору Мы уединились.
Нам от волнения Трудно было говорить.
На миг тела объединились.
Пытались вместе что- то сотворить.
Вблизи ,где- то совсем рядом
Ухал громко Филин...
Порою умолкал,
Наверное ,слушал
Как отдавались мы любви...
И охали и ахали,словно филин...-
Заветные мечты сбылись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама