Стихотворение «ШОУ №0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

ШОУ №0



Дмитрий Дудкин.


- в подсчёте унылых фактических дней
на хроно-мирах - пара-практик...
спиральные кольца космический змей
замкнул в основанье галактик...
прожог интерференционный поток
в районе созвездия весов...
не лучший итог получился браток -
для сомнамбулический сов...
нейронный порог обогнал яркий свет
свой смысл предвосхитя...
и анекдотически-атомный бред
пришёл саркастично шутя...
и этот нелепый беспочвенный стих
звучал в новогоднем эфире...
летя по планете - для всех двоих -
во всём необъятном мире!
и над головой тех влюблённых двух 
посланником древнего веда, 
как огненный феникс летает петух 
конечно - в порядке бреда... 
никто не видал как летает петух - 
горящей звездою небесной... 
ни то чтоб как птица, скорее как дух 
окутан зияющей бездной... 
и вновь новогоднее солнце взошло 
рассветом банально-пошлым... 
ну было и было, что было прошло, 
чего оперировать прошлым? 
в обратный отсчёт потечёт календарь 
унылых практических дней... 
который впитает в туманную даль 
космический хаоса змей...


04.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 08.12.2016 (1)
КЛАССНЫЙ АНДЕГРАУНД
     21:08 08.12.2016
БЛАГОДАРЮ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама