Стихотворение «Но сначала пусть послужит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:
«Фристайл-Ах, какая женщина»
из Интернета

Но сначала пусть послужит

"Счастье мужчин зовётся «Я хочу»,
а счастье женщин озорных – «Он хочет»".

Фридрих Ницше

«Я хочу и днём, и ночью.
Я хочу!» –  кричит мужчина.
«Как прекрасно, что он хочет!
Есть для радости причина».

«Я хочу тепла и ласки,
Нежных локонов и кружев…»
«Что он хочет – это ясно.
Но сначала пусть послужит!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама