Стихотворение «Полная луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 319 +1
Дата:

Полная луна

Полная луна
В небе цельный диск,
А в воде она
Рваный обелиск,

В ней луны обман
Отражённый круг,
Грусти караван,
Серебра лоскут.

Плеск и тишина,
Лёгкая вуаль,
Мелкая волна
И дорожка в даль.

А по ней луна
В горизонт упор,
Искрами полна
В меленький узор.

Рваным серебром,
Клочьями потерь
Тишины излом
До утра теперь.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2016
Свидетельство о публикации №116120906129

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 25.03.2017
ооо! классно)))
Реклама