Стихотворение «Грантоеды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 719 +1
Дата:
«-upload_files-news-1888_1»

Грантоеды

Вот познакомьтесь – грантоед:
Местами лыс, местами сед.
Хотя иной и волосат –
Лишь говорил бы, что велят.
 
Их много нынче развелось:
Судачат вкривь, судачат вкось,
Забота главная о том –
Кому бы сдать мозги внаём.
 
Прорвались гноем, как нарыв,
Когда на бедность получив
От папы-Сороса деньжат
На конференциях кричат:
 
“Народов не было, и нет –
Таков единственный ответ!
Кто не согласен, тот расист,
Нацист, фашист и шовинист!
 
Ведь государство вас растит,
Вы порождение элит,
Вы миф, и было так всегда,
Патриотизм ваш – ерунда.
 
Творит народы власть господ,
Она и гонит вас вперёд,
Себя вы видите сейчас
Такими, как слепили вас.
 
Забудьте пращуров своих,
Как будто бы не знали их.
К чему беречь свою страну?
Ещё найдёте не одну.
 
Национальность просто так
Меняйте легче, чем пиджак.
Проститесь с Родиной навек,
Есть только общечеловек!
 
Успехов жизненных гарант
Не совесть, а заморский грант,
И ничего вам нет взамен,
Раз власть забрал олигархат”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама